Biographie

Directeur de la photographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Antoine Roch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 41 Films )

Burn Out
Burn Out
De plus Belle
De plus Belle
Le Fantôme de Canterville
Le Fantôme de Canterville
Un Homme Idéal
Un Homme Idéal
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Le Monde nous appartient
Le Monde nous appartient
Ma bonne étoile
Ma bonne étoile
Aïcha 3 - La grande débrouille
Aïcha 3 - La grande débrouille

Filmographie complète

2016 - 
Burn Out (Directeur De La Photographie)
2016 - 
De Plus Belle (Directeur De La Photographie)
2016 - 
Blockbuster (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Le Fantôme De Canterville (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Un Homme Idéal (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Benoît Brisefer : Les Taxis Rouges (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Le Monde Nous Appartient (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Ma Bonne Étoile (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Aïcha 3 - La Grande Débrouille (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Viva Riva ! (Directeur De La Photographie)
2010 - 
L'âge De Raison (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Attila Marcel (Directeur De La Photographie)
2009 - 
L'Homme De Chevet (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Cyprien (Directeur De La Photographie)
2008 - 
48 Heures Par Jour (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Affaire De Famille (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Aurore (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Toute La Beauté Du Monde (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Imposture (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Akoibon (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Bab El Web (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Ce Qu'Ils Imaginent (Directeur De La Photographie)
2003 - 
A Cran (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Jeux D'Enfants (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Les Âmes Câlines (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Inch Allah Dimanche (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Dieu Est Grand, Je Suis Toute Petite (Directeur De La Photographie)
2000 - 
La Parenthèse Enchantée (Directeur De La Photographie)
1999 - 
Pourquoi Pas Moi ? (Directeur De La Photographie)
1999 - 
Inseparables (Directeur De La Photographie)
1998 - 
Disparus (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Un Frère (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Imuhar, Une Légende (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Quadrille (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Droit Dans Le Mur (Directeur De La Photographie)
1996 - 
Portraits Chinois (Directeur De La Photographie)
1994 - 
Emmène-moi (Directeur De La Photographie)
1994 - 
Trop De Bonheur (Directeur De La Photographie)
1992 - 
Grand Bonheur (Directeur De La Photographie)
1991 - 
Bar Des Rails (Directeur De La Photographie)
1975 - 
Le Sauvage (Directeur De La Photographie)
Remonter