Antoinette Boulat
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Eva, La Douleur, Au Revoir Là-haut, The Grand Budapest Hotel

Biographie

Casting (France)

Membre de la A.R.D.A. (Association des Responsables de Distribution)

Vos avis sur Antoinette Boulat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 59 Films )

Eva
Eva
La Douleur
La Douleur
Au Revoir Là-Haut
Au Revoir Là-Haut
La Fille de Brest
La Fille de Brest
Personal Shopper
Personal Shopper
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Alaska
Alaska
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien

Filmographie complète

2017 - 
La Douleur (Casting)
2017 - 
Eva (Casting)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Alaska (Casting)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Taj Mahal (Casting)
2014 - 
2014 - 
La Tête Haute (Casting)
2014 - 
Belles Familles (Casting)
2014 - 
3 Coeurs (Casting)
2014 - 
Eden (Casting)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Tunnel (Casting) Série TV
Créée par Dominik Moll 
2013 - 
9 Mois Ferme (Casting)
2013 - 
Elle S'En Va (Casting)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Après Mai (Casting)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Carlos, Le Film (Casting)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Krach (Casting)
2009 - 
2009 - 
Antichrist (Casting)
2009 - 
Lucky Luke (Casting)
2009 - 
Espion(s) (Casting)
2008 - 
2008 - 
Le Grand Alibi (Casting)
2008 - 
2007 - 
Un Coeur Simple (Casting)
2007 - 
L'Heure D'été (Casting)
2007 - 
La Face Cachée (Casting)
2007 - 
Boarding Gate (Casting)
2007 - 
Anna M. (Casting)
2006 - 
Hellphone (Casting)
2006 - 
2005 - 
L'Avion (Casting)
2004 - 
Clean (Casting)
2003 - 
Les Sentiments (Casting)
2003 - 
Snowboarder (Casting)
2003 - 
Swimming Pool (Casting)
2002 - 
Carnages (Casting)
2002 - 
Demonlover (Casting)
2000 - 
Aie (Casting)
2000 - 
2000 - 
Saint Cyr (Casting)
1999 - 
Rien Sur Robert (Casting)
1998 - 
1998 - 
Pola X (Casting)
1998 - 
Le Créateur (Casting)
1997 - 
Héroïnes (Casting)
1996 - 
Bernie (Casting)
Remonter