Antoinette Boulat
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Au Revoir Là-haut, La Tête Haute, Une Nouvelle Amie

Biographie

Casting (France)

Membre de la A.R.D.A. (Association des Responsables de Distribution)

Vos avis sur Antoinette Boulat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 57 Films )

Au Revoir Là-Haut
Au Revoir Là-Haut
La Fille de Brest
La Fille de Brest
Personal Shopper
Personal Shopper
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Alaska
Alaska
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien
Taj Mahal
Taj Mahal
Belles Familles
Belles Familles

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2015 - 
Alaska (Casting)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Taj Mahal (Casting)
2014 - 
2014 - 
La Tête Haute (Casting)
2014 - 
Belles Familles (Casting)
2014 - 
3 Coeurs (Casting)
2014 - 
Eden (Casting)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Tunnel (Casting) Série TV
Créée par Dominik Moll 
2013 - 
9 Mois Ferme (Casting)
2013 - 
Elle S'En Va (Casting)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Après Mai (Casting)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Carlos, Le Film (Casting)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Krach (Casting)
2009 - 
2009 - 
Antichrist (Casting)
2009 - 
Lucky Luke (Casting)
2009 - 
Espion(s) (Casting)
2008 - 
2008 - 
Le Grand Alibi (Casting)
2008 - 
2007 - 
Un Coeur Simple (Casting)
2007 - 
L'Heure D'été (Casting)
2007 - 
La Face Cachée (Casting)
2007 - 
Boarding Gate (Casting)
2007 - 
Anna M. (Casting)
2006 - 
Hellphone (Casting)
2006 - 
2005 - 
L'Avion (Casting)
2004 - 
Clean (Casting)
2003 - 
Les Sentiments (Casting)
2003 - 
Snowboarder (Casting)
2003 - 
Swimming Pool (Casting)
2002 - 
Carnages (Casting)
2002 - 
Demonlover (Casting)
2000 - 
Aie (Casting)
2000 - 
2000 - 
Saint Cyr (Casting)
1999 - 
Rien Sur Robert (Casting)
1998 - 
1998 - 
Pola X (Casting)
1998 - 
Le Créateur (Casting)
1997 - 
Héroïnes (Casting)
1996 - 
Bernie (Casting)
Remonter