Anton Lesser
Né(e) le 14 Février 1952 (65 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Alliés

Biographie

Acteur

Vos avis sur Anton Lesser

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Alliés
Alliés
Wolf Hall
Wolf Hall
Ripper Street
Ripper Street
The Hollow Crown
The Hollow Crown
Les Enquêtes de Morse
Les Enquêtes de Morse
The Hour
The Hour
Miss Potter
Miss Potter
River Queen
River Queen

Filmographie complète

2016 - 
Alliés (Acteur)
2015 - 
Wolf Hall (Acteur) Série TV
Créée par Peter Kosminsky 
2012 - 
Les Enquêtes De Morse (Acteur) Série TV
Créée par Russell Lewis 
2012 - 
The Hollow Crown (Acteur) Série TV
 
2012 - 
Ripper Street (Acteur) Série TV
Créée par Richard Warlow 
2011 - 
The Hour (Acteur) Série TV
Créée par Abi Morgan 
2007 - 
Miss Potter (Acteur)
2005 - 
2005 - 
River Queen (Acteur)
2004 - 
Disparitions (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Esther Kahn (Acteur)
Remonter