Biographie

Compositeur

Vos avis sur Anton Sanko

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Ouija
Ouija
Jessabelle
Jessabelle
Possédée
Possédée
Nurse
Nurse
Rabbit Hole
Rabbit Hole
A Contre Courant
A Contre Courant
Delirious
Delirious

Filmographie complète

2014 - 
Jessabelle (Compositeur)
2014 - 
Ouija (Compositeur)
2012 - 
Nurse (Compositeur)
2012 - 
Possédée (Compositeur)
2010 - 
Rabbit Hole (Compositeur)
2009 - 
A Contre Courant (Compositeur)
2008 - 
2006 - 
Delirious (Compositeur)
Remonter