Antonia Bird
Né(e) en 1959 (54 ans)Décédé(e) le 24 Octobre 2013
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisatrice

Vos avis sur Antonia Bird

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Vorace
Vorace
FACE
FACE
PRETRE
PRETRE
Inspecteur Morse
Inspecteur Morse

Filmographie complète

2009 - 
The Meat Trade (Réalisateur)
1999 - 
Vorace (Réalisateur)
1996 - 
Face (Réalisateur)
1995 - 
Mad Love (Réalisateur)
1994 - 
Pretre (Réalisateur)
1993 - 
Full Stretch (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Antonia Bird 
1992 - 
A Masculine Ending (Réalisateur)
1987 - 
Inspecteur Morse (Réalisateur) Série TV
Créée par Colin Dexter 
Remonter