Antonio da Cunha Telles
Né(e) le 26 Février 1935 (82 ans)
Nationalité : Portugal

Biographie

Producteur

Vos avis sur Antonio da Cunha Telles

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Odysseus
Odysseus
Je m'appelle Bernadette
Je m'appelle Bernadette
Volpone
Volpone
Terre Lointaine
Terre Lointaine

Filmographie complète

2012 - 
Odysseus (Producteur Exécutif) Série TV
 
2011 - 
Je M'Appelle Bernadette (Producteur Exécutif)
2003 - 
Une Villa Pour Deux (Producteur Exécutif)
2003 - 
Volpone (Producteur Exécutif)
2001 - 
Madame De... (Producteur)
1996 - 
Pandora (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Monteur)
1995 - 
Terre Lointaine (Producteur)
1993 - 
La Règle Du Silence (Producteur Exécutif)
1966 - 
Mudar De Vida (Producteur)
1963 - 
Les Vertes Années (Producteur)
Remonter