Antonio Pietrangeli
Né(e) le 19 Janvier 1919 (49 ans)Décédé(e) le 12 Juillet 1968
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Antonio Pietrangeli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Je la connaissais bien...
Je la connaissais bien...
Fantômes à Rome
Fantômes à Rome
Adua et ses compagnes
Adua et ses compagnes
Du Soleil dans les Yeux
Du Soleil dans les Yeux
La Traite Des Blanches
La Traite Des Blanches

Filmographie complète

1969 - 
Quand, Comment Et Avec Qui ? (Réalisateur , Scénariste)
1966 - 
Les Ogresses (Réalisateur)
1965 - 
Je La Connaissais Bien... (Réalisateur , Scénariste)
1965 - 
L'Amour Tel Qu'Il Est (Réalisateur)
1961 - 
Fantômes À Rome (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
1960 - 
Adua Et Ses Compagnes (Réalisateur)
1953 - 
Du Soleil Dans Les Yeux (Réalisateur , Scénariste)
1952 - 
Remonter