Biographie

Monteur

Vos avis sur Antony Gibbs

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Ronin
Ronin
L'Homme sans Visage
L'Homme sans Visage
Dune
Dune
Rollerball
Rollerball
Jesus Christ Superstar
Jesus Christ Superstar
Walkabout (La Randonnée)
Walkabout (La Randonnée)
Un Violon sur le Toit
Un Violon sur le Toit
Performance
Performance

Filmographie complète

1998 - 
Ronin (Monteur)
1993 - 
1985 - 
Russkies (Monteur)
1984 - 
Dune (Monteur)
1975 - 
Rollerball (Monteur)
1973 - 
Jesus Christ Superstar (Chef Monteur)
1971 - 
1971 - 
Un Violon Sur Le Toit (Chef Monteur)
1970 - 
Performance (Monteur)
1962 - 
1961 - 
1960 - 
Oscar Wilde (Chef Monteur)
Remonter