Biographie

Acteur

Vos avis sur Arben Bajraktaraj

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Money
Money
Dix pour Cent
Dix pour Cent
La Mante religieuse
La Mante religieuse
La Cité Rose
La Cité Rose
Ma vie au grand air
Ma vie au grand air
L'Homme qui rit
L'Homme qui rit
Mains armées
Mains armées
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie

Filmographie complète

2017 - 
Money (Acteur)
2015 - 
Dix Pour Cent (Acteur) Série TV
Créée par Fanny Herrero 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
La Cité Rose (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Mains Armées (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Interpol (Acteur) Série TV
Créée par Franck Ollivier 
2009 - 
Verso (Acteur)
2009 - 
Liberté (Acteur)
2008 - 
Taken (Acteur)
2007 - 
Eden Log (Acteur)
2007 - 
Remonter