Ari Graynor
Né(e) le 27 Avril 1983 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Ari Graynor est née à Boston, et fut élevée dans une famille de religion juive.

Elle fait ses débuts en tant qu'actrice dans la série Les Soprano en 2001, puis sur grand écran en 2003 dans Mystic River.
En 2007, Ari Graynor joue dans An American Crime et fait une apparition dans la série Fringe l'année suivante.

En 2009, on la retrouve à l'affiche de Bliss le film de Drew Barrymore puis dans Be Bad ! et Conviction avec Hilary Swank.

En 2011, Ari Graynor fait une apparition remarquée dans Jewish Connection aux côtés de Jesse Eisenberg. Elle est également à l'affiche de (s)ex List aux côtés d'Anna Faris et de Chris Evans. Elle fait aussi partie du projet de film, intitulé Lucky, de Gil Cates Jr..

En 2012, elle apparait aux côtés de Jonah Hill dans Baby-sitter Malgré Lui. Elle est également au casting de Celeste And Jesse Forever avec Elijah Wood et de For A Good Time, Call... de Jamie Travis avec Seth Rogen.

Vos avis sur Ari Graynor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Maman j'ai raté ma vie
Maman j'ai raté ma vie
American Sexy Phone
American Sexy Phone
Celeste and Jesse Forever
Celeste and Jesse Forever
Baby-Sitter malgré lui
Baby-Sitter malgré lui
Lucky
Lucky
Ten Years
Ten Years
(S)ex List
(S)ex List
Crazy Night
Crazy Night

Filmographie complète

2015 - 
2012 - 
American Sexy Phone (Acteur , Producteur Exécutif)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Ten Years (Acteur)
2011 - 
Lucky (Acteur)
2011 - 
2010 - 
(s)ex List (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Conviction (Acteur)
2009 - 
Be Bad ! (Acteur)
2009 - 
Bliss (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Fringe (Acteur) Série TV
Créée par Jeffrey J. Abrams, Roberto Orci, etc. 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2005 - 
American Dad ! (Voix) Série TV
2005 - 
Numb3rs (Acteur) Série TV
Créée par Nick Falacci et Cheryl Heuton 
2004 - 
Veronica Mars (Acteur) Série TV
Créée par Rob Thomas 
2003 - 
Mystic River (Acteur)
2002 - 
Les Experts : Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
1999 - 
Les Soprano (Acteur) Série TV
Créée par David Chase 

Actu à propos de Ari Graynor

Bad Teacher : Après la série, un second film !

Bad Teacher : Après la série, un second film !

Cameron Diaz devrait reprendre son rôle de prof déglinguée dans une suite de la comédie de 2011, a annoncé Columbia Pictures. (21/06/2013) > Suite
La série Bad Teacher s'ajoute au programme de CBS pour 2013/2014 !

La série Bad Teacher s'ajoute au programme de CBS pour 2013/2014 !

C'est une bonne nouvelle pour ceux qui s'étaient fendus de quelques éclats de rire à la vision du film Bad Teacher, dans lequel apparaissait le tandem explosif Justin Timberlake - Cameron Diaz, puisque CBS a confirmé la commande de l'adaptation de la comédie sortie en 2011 pour l'automne. (23/05/2013) > Suite
Charlotte de Sex and the City de retour à la television !

Charlotte de Sex and the City de retour à la television !

Kristin Davis, l'inoubliable Charlotte York de Sex and the city s'apprête à faire son grand retour sur petit-écran ! > Suite
Remonter