Biographie

Réalisateur, Acteur, Producteur, Chef décorateur

En 2016, Ariel Schulman co-réalise le thriller Nerve avec Emma Roberts et Dave Franco.

Vos avis sur Ariel Schulman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Viral
Viral
Nerve
Nerve
Paranormal Activity 4
Paranormal Activity 4
Paranormal Activity 3
Paranormal Activity 3
Catfish
Catfish
Lenny and the kids
Lenny and the kids
The Pleasure of Being Robbed
The Pleasure of Being Robbed

Filmographie complète

2016 - 
Viral (Réalisateur)
2015 - 
Nerve (Réalisateur)
2015 - 
White Girl (Producteur Exécutif)
 
2014 - 
Cover Girl (Réalisateur)
2012 - 
Paranormal Activity 4 (Réalisateur)
2011 - 
Paranormal Activity 3 (Réalisateur)
2010 - 
Catfish (Réalisateur)
2009 - 
Lenny And The Kids (Directeur Artistique)
2008 - 

Actu à propos de Ariel Schulman

Paranormal Activity 4 : La terreur continue ! (bande-annonce)

Paranormal Activity 4 : La terreur continue ! (bande-annonce)

Jamais trois sans quatre ! Henry Joost et Ariel Schulman reprennent les commandes de la saga Paranormal Activity avec Paranormal Activity 4. Celui-ci s’immiscera dans la demeure de la famille d'Alice, une adolescente qui n'est autre que la voisine des Rey, la famille de la sœur de Katie, celle qui dans le premier chapitre avait fini par assassiner son compagnon sous la possession d'un démon (bah oui faut suivre un peu !). (28/09/12) > Suite
Remonter