Arlette Zylberberg
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Melody, Deux Jours, Une Nuit, Rumba

Biographie

Coproductrice

Vos avis sur Arlette Zylberberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 65 Films )

La Mécanique de l'Ombre
La Mécanique de l'Ombre
Faut pas lui dire
Faut pas lui dire
La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
L'Économie du Couple
L'Économie du Couple
Le Coeur Régulier
Le Coeur Régulier
Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
Je suis mort mais j'ai des amis
Je suis mort mais j'ai des amis
Melody
Melody

Filmographie complète

2016 - 
La Mécanique De L'Ombre (Producteur Associé)
2016 - 
Faut Pas Lui Dire (Producteur Associé)
2016 - 
La Fille Inconnue (Producteur Associé)
2015 - 
L'économie Du Couple (Producteur Associé)
2015 - 
Le Coeur Régulier (Producteur Associé)
2015 - 
Les Chevaliers Blancs (Producteur Associé)
2014 - 
Terre Battue (Producteur Exécutif)
2014 - 
Je Suis Mort Mais J'Ai Des Amis (Producteur Associé)
2014 - 
Melody (Coproducteur)
2014 - 
Baby Balloon (Producteur Associé)
2014 - 
Maintenant Ou Jamais (Producteur Associé)
2014 - 
Les Rayures Du Zèbre (Coproducteur)
2014 - 
Deux Jours, Une Nuit (Producteur Associé)
2013 - 
Henri (Producteur Associé)
2013 - 
Les Âmes De Papier (Coproducteur)
2013 - 
De Toutes Nos Forces (Producteur Associé)
2012 - 
Tango Libre (Coproducteur)
2012 - 
Le Magasin Des Suicides (Producteur Associé)
2011 - 
Vive La Colo ! (Producteur Associé) Série TV
2011 - 
Bienvenue Aux Edelweiss (Producteur Associé) Série TV
Créée par Sébastien Mounier 
2011 - 
Le Bon Samaritain (Producteur Associé)
2011 - 
Le Gamin Au Vélo (Producteur Associé)
2011 - 
A Dix Minutes De Nulle Part (Producteur Associé)
2011 - 
A Perdre La Raison (Producteur Associé)
2010 - 
Ni Reprise, Ni Échangée (Producteur Associé)
2010 - 
Un Bébé Pour Mes 40 Ans (Producteur Associé)
2010 - 
Hh, Hitler À Hollywood (Producteur Associé)
2010 - 
Les Géants (Producteur Associé)
2010 - 
Krach (Producteur Associé)
2010 - 
A 10 Minutes De La Plage (Producteur Associé)
2010 - 
Illégal (Coproducteur)
2009 - 
Les Toqués (Producteur Associé) Série TV
2009 - 
La Taupe 2 (Producteur Associé)
2009 - 
La Chanteuse De Tango (Coproducteur)
2009 - 
Affaires Étrangères (Producteur Associé) Série TV
Créée par Vincenzo Marano 
2009 - 
La Prima Linea (Coproducteur)
2009 - 
Interpol (Producteur Associé) Série TV
Créée par Franck Ollivier 
2009 - 
Profilage (Producteur Associé) Série TV
2009 - 
Rondo (Producteur Associé)
2009 - 
Blanc Comme Neige (Coproducteur)
2009 - 
Simon Konianski (Coproducteur)
2009 - 
Je Ne Vous Oublierai Jamais (Producteur Associé)
2008 - 
Cages (Coproducteur)
2008 - 
2008 - 
Le Silence De Lorna (Producteur Associé)
2008 - 
Rumba (Producteur Associé)
2007 - 
Jcvd (Coproducteur)
2006 - 
Vous Êtes De La Police ? (Producteur Associé)
2006 - 
La Reine Soleil (Coproducteur)
2006 - 
Nue Propriété (Coproducteur)
2006 - 
Congorama (Coproducteur)
2006 - 
Mon Colonel (Coproducteur)
2006 - 
Blanche-neige, La Suite (2ème Assistant Réalisateur)
de Picha 
2006 - 
Cow Boy (Coproducteur)
2006 - 
Miss Montigny (Producteur Associé)
2005 - 
L'Iceberg (Coproducteur)
2005 - 
L'Enfant (Producteur Associé)
2003 - 
L'Autre (Producteur Associé)
2002 - 
Cavale (Producteur Associé)
2002 - 
Après La Vie (Producteur Associé)
2002 - 
Le Fils (Producteur Associé)
2000 - 
Lumumba (Producteur Associé)
1999 - 
Les Convoyeurs Attendent (Producteur Associé)
1998 - 
Kirikou Et La Sorcière (Producteur Exécutif)
1996 - 
Salut Cousin ! (Coproducteur)
Remonter