Armand Bernard
Né(e) le 21 Mai 1893 (74 ans)Décédé(e) en 1968
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Armand Bernard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Souvenirs perdus
Souvenirs perdus
Les disparus de Saint-Agil
Les disparus de Saint-Agil
Pension Mimosas
Pension Mimosas
Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires

Filmographie complète

1963 - 
1961 - 
Loin De Rueil (Acteur)
1950 - 
1945 - 
1939 - 
1939 - 
Le Veau Gras (Acteur)
1938 - 
1936 - 
1935 - 
Pension Mimosas (Compositeur)
1934 - 
1933 - 
1931 - 
Dactylo (Acteur)
1931 - 
A Nous La Liberté (Superviseur De La Musique)
1930 - 
Paris La Nuit (Acteur)
1927 - 
1921 - 
1919 - 
Remonter