Armand Gatti
Né(e) le 25 Janvier 1924 (92 ans)
Nationalité : Monaco

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Armand Gatti

Exprimez-vous

Filmographie complète

1983 - 
Nous Etions Tous Des Noms D'Arbres (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
El Otro Cristóbal (Réalisateur , Scénariste)
1960 - 
L'Enclos (Réalisateur , Scénariste)
1959 - 

Actu à propos de Armand Gatti

Cannes 2009 : une leçon de cinéma avec les frères Dardenne

Cannes 2009 : une leçon de cinéma avec les frères Dardenne

62e Festival de Cannes: une "leçon de cinéma" avec les frères Dardenne. (11/05/2009) > Suite
Remonter