Biographie

Scénariste

Vos avis sur Armando Bo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Birdman
Birdman
Ultimo Elvis
Ultimo Elvis
Biutiful
Biutiful

Filmographie complète

2014 - 
Birdman (Scénariste , Producteur Associé)
2011 - 
Ultimo Elvis (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2009 - 
Biutiful (Scénariste)
1954 - 
Jours De Haine (Producteur)
1953 - 
Le Fils Du Crack (Producteur , Acteur)

Actu à propos de Armando Bo

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

"Meilleur Film", "Meilleur Réalisateur" et "Meilleure acteur" pour Boyhood et 7 prix pour Birdman : un joli sacre pour les deux films. (16/01/15) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter