Armando Trovajoli
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : La Ciociara

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Armando Trovajoli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Le Voyage du Capitaine Fracasse
Le Voyage du Capitaine Fracasse
Quelle heure est-il ?
Quelle heure est-il ?
Splendor
Splendor
La nuit de Varennes
La nuit de Varennes
La Terrasse
La Terrasse
Affreux, sales et méchants
Affreux, sales et méchants
Parfum de femme
Parfum de femme
Nous nous sommes tant aimés
Nous nous sommes tant aimés

Filmographie complète

2004 - 
Gente Di Roma (Compositeur)
1990 - 
1989 - 
Splendor (Compositeur)
1989 - 
Quelle Heure Est-il ? (Compositeur)
1982 - 
La Nuit De Varennes (Compositeur)
1980 - 
La Terrasse (Compositeur)
1977 - 
1976 - 
1974 - 
Parfum De Femme (Compositeur)
1974 - 
1973 - 
Sexe Fou (Compositeur)
1972 - 
1972 - 
Cosa Nostra (Compositeur)
1971 - 
Moi, La Femme (Compositeur)
1970 - 
Drame De La Jalousie (Compositeur)
1969 - 
1969 - 
1968 - 
1965 - 
Les Complexés (Compositeur)
1964 - 
Casanova 70 (Compositeur)
1964 - 
Hier, Aujourd'Hui Et Demain (Acteur , Compositeur)
1964 - 
Parlons Femmes (Compositeur)
1964 - 
1963 - 
Il Giovedi (Compositeur)
1963 - 
Les Monstres (Compositeur)
1962 - 
Le Monstre Aux Filles (Compositeur)
1962 - 
Seul Contre Rome (Compositeur)
1962 - 
Boccace 70 (Compositeur)
1961 - 
L'Esclave De Rome (Compositeur)
1961 - 
1960 - 
La Ciociara (Compositeur)
1959 - 
Pauvres Millionnaires (Compositeur)
1959 - 
Le Veuf (Compositeur)
1952 - 
Le Manteau (Compositeur)
1952 - 
Remonter