Armelle Deutsch
Né(e) le 22 Février 1979 (38 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Armelle Deutsch monte sur les planches dès l'âge de 13 ans et s'épanouit au cœur d'une troupe marseillaise. Lorsqu'à 17 ans, elle comprend que c'est vraiment là qu'est son avenir et elle monte à Paris. Elle rêve de rentrer à la Comédie Française, mais c'est Francis Veber qui la remarque et l'entraîne avec lui dans l'aventure de Le Placard. Progressivement, elle s'impose alors sur tous les fronts, cinéma, télévision, théâtre. En 2005,Yves Fajnberg lui offre un rôle complexe qui lui donne l'occasion d'exprimer toute l'étendue de son talent dans Vive La Vie aux côtés de Didier Bourdon.

Elle tient le rôle d'Adeline dans Fracassés en 2008. En mai 2009, elle revient, le temps d'un épisode inédit, dans la peau d'un capitaine de police pour les besoins de la série Elodie Bradford.

Vos avis sur Armelle Deutsch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Le Mystère du Lac
Le Mystère du Lac
The Cosmopolitans
The Cosmopolitans
Ma vie au grand air
Ma vie au grand air
Sea, no sex and sun
Sea, no sex and sun
La Grève des femmes
La Grève des femmes
R.I.F.
R.I.F.
La Chance de ma vie
La Chance de ma vie
Pigalle la nuit
Pigalle la nuit

Filmographie complète

2016 - 
Harcelée (Acteur)
2016 - 
Le Secret D'Elise (Acteur) Série TV
 
2015 - 
Le Mystère Du Lac (Acteur) Série TV
Créée par Jeanne Le Guillou et Bruno Dega 
2014 - 
Couvre-feu (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Chambre Noire (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
R.i.f. (Acteur)
2010 - 
Vivace (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Henri Iv (Acteur)
2009 - 
Pigalle La Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Hervé Hadmar et Marc Herpoux 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Fracassés (Acteur)
2006 - 
Elodie Bradford (Acteur) Série TV
Créée par Lionel Bailliu 
2006 - 
2005 - 
Vive La Vie (Acteur)
2004 - 
Le Carton (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Tais Toi ! (Acteur)
2003 - 
2002 - 
La Boîte (Acteur)
2001 - 
Sexy Boys (Acteur)
2001 - 
Le Placard (Acteur)
 - 

Actu à propos de Armelle Deutsch

Yvan Attal, Pascal Elbé et Armelle Deutsch sont les héros de RIF

Yvan Attal, Pascal Elbé et Armelle Deutsch sont les héros de RIF

Yvan Attal (Rapt), Pascal Elbé (Tête de turc) et Armelle Deutsch (Pigalle la nuit) débutent le tournage du drame policier R.I.F.de Franck Mancuso (Contre-enquête) ce lundi 11 octobre, selon la presse spécialisée. Le film s'intéressera à l'enquête clandestine d'un capitaine de police accusé d'être impliqué dans l'enlèvement de sa femme. Le tournage s'étalera sur sept semaines en région parisienne. > Suite
Canal + tourne une série sur Pigalle

Canal + tourne une série sur Pigalle

Canal + prépare une nouvelle série sur Pigalle (27/02/2009) > Suite
Bruno Wolkowitch : encore et toujours flic

Bruno Wolkowitch : encore et toujours flic

Bruno Wolkowitch rejoindrait "Les Fauves", une série en projet pour TF1. (17/02/2009) > Suite
Remonter