Arnaud Rolland
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Municipaux

Biographie

Chef monteur son

Vos avis sur Arnaud Rolland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Les Municipaux
Les Municipaux
Primaire
Primaire
Les Enfants de la Chance
Les Enfants de la Chance
La Fille du Patron
La Fille du Patron
Le Dernier Coup de Marteau
Le Dernier Coup de Marteau
L'Art de la Fugue
L'Art de la Fugue
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Mohamed Dubois
Mohamed Dubois

Filmographie complète

2017 - 
Les Municipaux (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2016 - 
Primaire (Ingénieur Du Son)
2014 - 
L'Art De La Fugue (Monteur Son)
2014 - 
La Fille Du Patron (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Le Dernier Coup De Marteau (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Les Yeux Jaunes Des Crocodiles (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Mohamed Dubois (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2010 - 
Angèle Et Tony (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Fin Du Silence (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Après L'Océan (Monteur Son)
2009 - 
Tête De Turc (Monteur Son)
2009 - 
Lignes De Front (Monteur Son)
2008 - 
Le Hérisson (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2004 - 
A Tout De Suite (Monteur Son)
2003 - 
Remonter