Arne Schmidt
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Arne Schmidt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

xXx
xXx
Poursuite
Poursuite
The Great Outdoors
The Great Outdoors
RoboCop (1987)
RoboCop (1987)
La folle journée de Ferris Bueller
La folle journée de Ferris Bueller
Next
Next

Filmographie complète

2007 - 
Next (Producteur)
2002 - 
Xxx (Producteur Exécutif)
1996 - 
Poursuite (Scénariste)
1988 - 
The Great Outdoors (Producteur)
1987 - 
Robocop (1987) (Producteur)
1986 - 
La Folle Journée De Ferris Bueller (Directeur De Production)

Actu à propos de Arne Schmidt

Pierre Morel en Russie ?

Pierre Morel en Russie ?

Le Français Pierre Morel pourrait réaliser un film autour d'un coup d'Etat en Russie (02/10/2008) > Suite
Remonter