Né(e) le 04 Août 1967 (47 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Oss 117, Le Caire, Nid D'Espions

Biographie

Acteur

Arsène Mosca débute sa carrière à la télévision. Dans Un Gars Une Fille, il est les mains d’hommes que l’on voit dans la série et qui donne la réplique à elle (Alexandra amy) et surtout lui (Jean Dujardin).

En 2001, il saute le pas et commence à jouer dans ses premiers long-métrage grâce au film Mortel Transfert de Jean-Jacques Beineix. On le retrouve ensuite dans foules de comédies françaises plus ou moins réussies parmi lesquelles Les Dalton, Oss 117, Le Caire, Nid D'Espions, 99 F, Les Vacances De Mr Bean, Astérix Aux Jeux Olympiques.

On le retrouve dans Coluche, L'Histoire D'Un Mec d’Antoine de Caunes en 2008.

Filmographie sélective ( 29 Films )

Fiston
Fiston
Macadam Baby
Macadam Baby
Pop Redemption
Pop Redemption
Paris-Manhattan
Paris-Manhattan
État Sauvage
État Sauvage
Aux Yeux de Tous
Aux Yeux de Tous
Je m'appelle Bernadette
Je m'appelle Bernadette
Ni à vendre, ni à louer
Ni à vendre, ni à louer

Filmographie complète

2014 - 
Fiston (Acteur)
2013 - 
Macadam Baby (Acteur)
2013 - 
2012 - 
État Sauvage (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Catch-moi (Acteur)
2009 - 
Le Mac (Acteur)
2009 - 
de Quarxx 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Palizzi (Acteur) Série TV
Créée par Jean Dujardin 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
99 F (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2003 - 
Les Dalton (Acteur)
2002 - 
2001 - 
1999 - 
Un Gars Une Fille (Acteur) Série TV
Créée par Isabelle Camus, Hélène Jacques, etc. 

Actu à propos de Arsène Mosca

Jean Dujardin lâche Antonio Palizzi

Jean Dujardin lâche Antonio Palizzi

Jean Dujardin ne pourra pas participé à la 2ème saison de Palizzi. (07/03/2008) > Suite

Avis sur Arsène Mosca

    Remonter