Arthur Arling
Né(e) le 19 Septembre 1906 (85 ans)Décédé(e) le 16 Octobre 1991
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Arthur Arling

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'inquiétante dame en noir
L'inquiétante dame en noir
Confidences sur l'oreiller
Confidences sur l'oreiller
Le Salaire du diable
Le Salaire du diable
My Blue Heaven
My Blue Heaven
Jody et le faon
Jody et le faon

Filmographie complète

1962 - 
L'Inquiétante Dame En Noir (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Confidences Sur L'Oreiller (Directeur De La Photographie)
1957 - 
Le Salaire Du Diable (Directeur De La Photographie)
1950 - 
My Blue Heaven (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Jody Et Le Faon (Directeur De La Photographie)
Remonter