Arthur FREED
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Arthur FREED

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Gigi
Gigi
La belle de Moscou
La belle de Moscou
Brigadoon
Brigadoon
Tous en scène
Tous en scène
Chantons sous la pluie
Chantons sous la pluie
Un Américain à Paris
Un Américain à Paris
Mariage Royal
Mariage Royal
Show Boat
Show Boat

Filmographie complète

1976 - 
1958 - 
Gigi (Producteur)
1957 - 
La Belle De Moscou (Producteur)
1955 - 
1954 - 
Brigadoon (Producteur)
1953 - 
Tous En Scène (Producteur)
1952 - 
1951 - 
Mariage Royal (Producteur)
1951 - 
Show Boat (Producteur)
1951 - 
1950 - 
Cas De Conscience (Producteur)
1949 - 
Match D'Amour (Producteur)
1949 - 
Un Jour À New York (Producteur)
1948 - 
1947 - 
Good News (Producteur)
1946 - 
Ziegfeld Follies (Producteur)
1939 - 
Le Magicien D'Oz (Producteur Associé)
Remonter