Arthur Hohl
Né(e) le 21 Mai 1889 (74 ans)Décédé(e) le 10 Mars 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Arthur Hohl

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Sherlock Holmes et la femme aux araignées
Sherlock Holmes et la femme aux araignées
La Péniche de l'Amour
La Péniche de l'Amour
Show boat
Show boat
Wild Boys of the Road
Wild Boys of the Road
Baby Face
Baby Face
Footlight Parade
Footlight Parade

Filmographie complète

1944 - 
1942 - 
1941 - 
1937 - 
1936 - 
Show Boat (Acteur)
1934 - 
1933 - 
1933 - 
Baby Face (Acteur)
1933 - 
Remonter