Arthur Laurents
Né(e) le 14 Juillet 1918 (92 ans)Décédé(e) le 05 Mai 2011
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Anastasia, Vacances À Venise

Biographie

Dramaturge, scénariste

Vos avis sur Arthur Laurents

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Anastasia
Anastasia
Le Tournant de la vie
Le Tournant de la vie
Nos plus belles années
Nos plus belles années
Gypsy, la Vénus de Broadway
Gypsy, la Vénus de Broadway
West Side Story
West Side Story
Bonjour tristesse
Bonjour tristesse
Vacances à Venise
Vacances à Venise
La Corde
La Corde

Filmographie complète

1997 - 
Anastasia (Scénariste)
1993 - 
Gypsy (Scénariste)
1977 - 
Le Tournant De La Vie (Producteur , Scénariste)
1973 - 
1966 - 
Abc Stage 67 (Scénariste) Série TV
 
1962 - 
1961 - 
West Side Story (Scénariste)
1958 - 
Bonjour Tristesse (Scénariste)
1955 - 
Vacances À Venise (Scénariste)
1949 - 
Caught (Scénariste)
1948 - 
La Corde (Scénariste)
Remonter