Arthur Lubin
Né(e) le 25 Juillet 1898 (96 ans)Décédé(e) le 12 Mai 1995
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Arthur Lubin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Francis le mulet qui parle
Francis le mulet qui parle
Impact
Impact
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra
Deux nigauds soldats
Deux nigauds soldats

Filmographie complète

1955 - 
Footsteps In The Fog (Réalisateur)
1952 - 
1951 - 
Queen For A Day (Réalisateur)
1951 - 
1950 - 
1950 - 
Francis (Réalisateur)
1949 - 
Impact (Réalisateur)
1947 - 
Nouvelle-orléans (Réalisateur)
1946 - 
1943 - 
La Sauvagesse Blanche (Réalisateur)
1943 - 
1942 - 
Eagle Squadron (Réalisateur)
1941 - 
Deux Nigauds Soldats (Réalisateur)
1940 - 
Meet The Wildcat (Réalisateur)
1940 - 
Vendredi Treize (Réalisateur)
1939 - 
Risky Business (Réalisateur)
1937 - 
1936 - 
Remonter