Arthur Rosson
Né(e) le 24 Août 1886 (73 ans)Décédé(e) le 17 Juin 1960
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Une Aventure De Buffalo Bill

Biographie

Réalisateur, assistant réalisateur

Vos avis sur Arthur Rosson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs
La Rivière rouge
La Rivière rouge
Une aventure de Buffalo Bill
Une aventure de Buffalo Bill

Filmographie complète

1954 - 
C'Est Pas Une Vie, Jerry! (2ème Assistant Réalisateur)
1952 - 
La Captive Aux Yeux Clairs (1er Assistant Réalisateur)
1948 - 
La Rivière Rouge (Réalisateur)
1936 - 
Une Aventure De Buffalo Bill (2ème Assistant Réalisateur)
1921 - 
For Those We Love (Réalisateur)
Remonter