Biographie

Chef Monteur (Etats-Unis)

Chef Monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Arthur Schmidt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl
Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl
Seul au monde
Seul au monde
Primary Colors
Primary Colors
Birdcage
Birdcage
Forrest Gump
Forrest Gump
Les Valeurs De La Famille Addams
Les Valeurs De La Famille Addams
La mort vous va si bien
La mort vous va si bien
Rocketeer
Rocketeer

Filmographie complète

2003 - 
2000 - 
Seul Au Monde (Monteur)
1998 - 
Primary Colors (Monteur)
1996 - 
Birdcage (Monteur)
1994 - 
Forrest Gump (Monteur)
1993 - 
1992 - 
1991 - 
Rocketeer (Monteur)
1988 - 
1979 - 
1978 - 
1976 - 
Marathon Man (Monteur Assistant)
Remonter