Arthur Shields

Actuellement au Cinéma dans : L'Homme Tranquille

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Arthur Shields

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'Homme Tranquille
L'Homme Tranquille
Le Fleuve
Le Fleuve
Le défi de Lassie
Le défi de Lassie
La Vallée du jugement
La Vallée du jugement
Le Grand National
Le Grand National
Fidèle Lassie
Fidèle Lassie
Gentleman Jim
Gentleman Jim
Qu'elle était verte ma vallée
Qu'elle était verte ma vallée

Filmographie complète

1957 - 
1952 - 
1951 - 
Le Fleuve (Acteur)
1949 - 
Feu Rouge (Acteur)
1949 - 
1945 - 
1944 - 
1944 - 
1943 - 
1942 - 
Gentleman Jim (Acteur)
1941 - 
1939 - 
1936 - 
Révolte À Dublin (Acteur , 2ème Assistant Réalisateur)
Remonter