Arthur Space
Né(e) le 12 Octobre 1908 (74 ans)Décédé(e) le 13 Janvier 1983
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Il est né à New Brunswick dans le New Jersey (Etats-Unis).

Vos avis sur Arthur Space

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le Nouvel Amour de Coccinelle
Le Nouvel Amour de Coccinelle
La Grande Vallée
La Grande Vallée
La Chevauchée des Bannis
La Chevauchée des Bannis
Lassie
Lassie
Les Conducteurs du diable
Les Conducteurs du diable
La rivière d'argent
La rivière d'argent

Filmographie complète

1974 - 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1959 - 
1954 - 
Lassie (Acteur) Série TV
Créée par Eric Knight 
1952 - 
1948 - 
Remonter