Arturo Gallea
Né(e) le 18 Septembre 1895 (63 ans)Décédé(e) en 1959
Nationalité : Italie

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Arturo Gallea

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Pain, Amour et Jalousie
Pain, Amour et Jalousie
Pain, amour et fantaisie
Pain, amour et fantaisie
Vulcano
Vulcano

Filmographie complète

1954 - 
Pain, Amour Et Jalousie (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Pain, Amour Et Fantaisie (Directeur De La Photographie)
1950 - 
Vulcano (Directeur De La Photographie)
1942 - 
Giorno Di Nozze (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Le Mariage De Minuit (Directeur De La Photographie)
Remonter