Asaf Korman
Né(e) le 05 Juillet 1982 (34 ans)
Nationalité : Israël

Biographie

Monteur

Vos avis sur Asaf Korman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Chelli
Chelli
Big Bad Wolves
Big Bad Wolves
Les voisins de Dieu
Les voisins de Dieu
La Femme qui aimait les hommes
La Femme qui aimait les hommes

Filmographie complète

2013 - 
Chelli (Réalisateur , Compositeur)
2013 - 
Big Bad Wolves (Chef Monteur)
2012 - 
Les Voisins De Dieu (Chef Monteur)
2011 - 

Actu à propos de Asaf Korman

Cannes 2014 : La bande-annonce hommage de la Quinzaine des réalisateurs

Cannes 2014 : La bande-annonce hommage de la Quinzaine des réalisateurs

La 46ème quinzaine des réalisateurs cannes 2014 a dévoilé une bande-annonce tout en nostalgie, en rendant hommage aux nombreux cinéastes découverts lors de ce rendez-vous annuel incontournable du Festival de Cannes, à l'instar de Werner Herzog, Jim Jarmusch, les frères Dardenne, Sofia Coppola, Martin Scorsese ou encore Michael Haneke. > Suite
Cannes 2014 : La sélection de la 46ème Quinzaine des réalisateurs !

Cannes 2014 : La sélection de la 46ème Quinzaine des réalisateurs !

Edouard Waintrop a levé le voile sur la sélection officielle de la 46ème quinzaine des réalisateurs de cannes 2014 qui représente, comme d'habitude, une vision très hétéroclite du cinéma à travers ces 19 longs métrages et 11 courts métrages du monde entier, en marge du 67ème festival international du film de cannes 2014 (22/04/14) > Suite
Remonter