Ashley Bell
Né(e) le 26 Mai 1986 (30 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Ashley Bell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le dernier exorcisme 2
Le dernier exorcisme 2
Sparks
Sparks
Love and air sex
Love and air sex
Facing Kate
Facing Kate
The Day
The Day
Le Dernier exorcisme
Le Dernier exorcisme
United States of Tara
United States of Tara

Filmographie complète

2013 - 
Sparks (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2011 - 
The Day (Acteur)
2011 - 
Facing Kate (2ème Assistant Réalisateur) Série TV
Créée par Michael Sardo 
2010 - 
2009 - 
United States Of Tara (Acteur) Série TV
Créée par Steven Spielberg 

Actu à propos de Ashley Bell

Lancement de la websérie de The Walking Dead + Vidéos + Photos de la saison 4 !

Lancement de la websérie de The Walking Dead + Vidéos + Photos de la saison 4 !

Comme chaque année, The Walking Dead prépare (très) bien sa promo de retour de saison en proposant une web série en amont des teasers, photos et autres contenus distillés sur la toile et le petit écran. (02/10/2013) > Suite
MTV Movie Awards 2011 : En attendant le 5 juin !

MTV Movie Awards 2011 : En attendant le 5 juin !

La 20e édition des MTV Movie Awards se tiendra dimanche 5 juin. La cérémonie populaire qui assume sa volonté de récompenser le cinéma pop-corn est dominée par Twilight - Chapitre 3 : Hésitation, gratifié de huit nominations. > Suite
Remonter