Ato Essandoh
Né(e) le 29 Juillet 1972 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ato Essandoh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Vinyl
Vinyl
Vinyl - Saison 1
Vinyl - Saison 1
Django Unchained
Django Unchained
Copper
Copper
Blood Diamond
Blood Diamond
Petites confidences (à ma psy)
Petites confidences (à ma psy)
Garden State
Garden State
Hitch - Expert en séduction
Hitch - Expert en séduction

Filmographie complète

2015 -  
2015 - 
Vinyl (Acteur) Série TV
Créée par Terence Winter, Brian Koppelman, etc. 
2012 - 
Copper (Acteur) Série TV
Créée par Tom Fontana et Will Rokos 
2012 - 
2006 - 
Blood Diamond (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Garden State (Acteur)
Remonter