Aubrey Morris
Né(e) en 1926 (91 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Aubrey Morris

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Very big stress
Very big stress
Red roses and petrol
Red roses and petrol
La reine des vampires
La reine des vampires
My Girl 2
My Girl 2
L'étoile du mal
L'étoile du mal
Wicker Man
Wicker Man
Orange Mécanique
Orange Mécanique
L'homme à la valise
L'homme à la valise

Filmographie complète

2008 - 
2003 - 
1996 - 
1994 - 
My Girl 2 (Acteur)
1985 - 
1974 - 
Wicker Man (Acteur)
1971 - 
1967 - 
L'Homme À La Valise (Acteur) Série TV
Remonter