Aubrey Plaza
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

En 2016, Aubrey Plaza forme avec Anna Kendrick un duo déjanté dans la comédie Hors Contrôle.

Vos avis sur Aubrey Plaza

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Legion
Legion
Hors Contrôle
Hors Contrôle
Dirty Papy
Dirty Papy
Life After Beth
Life After Beth
Sex List
Sex List
Grumpy Cat's Worst Christmas Ever
Grumpy Cat's Worst Christmas Ever
About Alex
About Alex
Playing it Cool
Playing it Cool

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Legion (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 
2016 - 
2015 - 
Dirty Papy (Acteur)
2014 -  
2014 - 
2014 - 
Ned Rifle (Acteur)
2014 - 
About Alex (Acteur)
 
2014 - 
Sex List (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2009 - 
Scott Pilgrim (Acteur)
2009 - 
Funny People (Acteur)

Actu à propos de Aubrey Plaza

X-Men : FX commande la série Legion !

X-Men : FX commande la série Legion !

La chaîne FX a en effet donné son feu vert pour le tournage de la série consacrée au mutant Legion, incarné par Dan Stevens. (01/06/16) > Suite
Le trailer WTF du jour : Grumpy Cat débarque au cinéma

Le trailer WTF du jour : Grumpy Cat débarque au cinéma

La chatte la plus ronchonne / mignonne du monde, Tardar Sauce alias Grumpy Cat fait ses débuts sur grand écran. (03.11.2014) > Suite
Life After Beth : La bande-annonce de la comédie romantique zombie

Life After Beth : La bande-annonce de la comédie romantique zombie

Zach obtient une seconde chance de vivre le grand amour quand sa petite amie revient dans sa vie, et cela ne le gêne pas vraiment qu'elle soit maintenant un zombie. (30/06/14) > Suite
Remonter