Audie Murphy
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Audie Murphy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

La parole est au colt
La parole est au colt
La fureur des apaches
La fureur des apaches
The duel at silver creek
The duel at silver creek
Les sept chemins du couchant
Les sept chemins du couchant
Le Diable dans la peau
Le Diable dans la peau
Le vent de la plaine
Le vent de la plaine
Le Bagarreur solitaire
Le Bagarreur solitaire
Une balle signée X
Une balle signée X

Filmographie complète

1966 - 
1964 - 
1962 - 
1962 - 
1960 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
1959 - 
1958 - 
1958 - 
1957 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
1950 - 
Sierra (Acteur)

Actu à propos de Audie Murphy

Les héros du Thalys interprèteront leurs propres rôles dans le prochain Eastwood

Les héros du Thalys interprèteront leurs propres rôles dans le prochain Eastwood

Le film de Clint Eastwood se concentrera sur l'enfance d'Anthony Sadler, d'Alex Skarlatos et de Spencer Stone ainsi que de la naissance de leurs amitiés jusqu'à cette fameuse journée où ils se sont retrouvés à bord du Thalys. > Suite
Remonter