Audra McDonald
Né(e) le 03 Juillet 1970 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Audra McDonald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Lady Day at Emerson's Bar & Grill
Lady Day at Emerson's Bar & Grill
Ricki and the Flash
Ricki and the Flash
Rampart
Rampart
A Raisin in the sun
A Raisin in the sun
Grey's Anatomy
Grey's Anatomy

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2011 - 
Rampart (Acteur)
2008 - 
2005 - 
Grey'S Anatomy (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 

Actu à propos de Audra McDonald

La Belle et la Bête : un préquel ou un spin-off chez Disney ?

La Belle et la Bête : un préquel ou un spin-off chez Disney ?

Le succès de la version live action de La Belle et la Bête pourrait donner des idées à Disney... (22/03/2017) > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Remonter