Audrey Bastien
Né(e) le 10 Décembre 1991 (25 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Nos Patriotes

Biographie

Actrice

Vos avis sur Audrey Bastien

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Nos Patriotes
Nos Patriotes
Anna
Anna
For This is My Body
For This is My Body
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Une Histoire Américaine
Une Histoire Américaine
La Braconne
La Braconne
Deux Automnes Trois hivers
Deux Automnes Trois hivers
J'aime regarder les filles
J'aime regarder les filles

Filmographie complète

2017 - 
Nos Patriotes (Acteur)
2016 - 
Anna (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
2014 - 
2014 - 
La Braconne (Acteur)
2013 - 
Puppylove (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Ophelia (Acteur)
2011 - 
2010 - 

Actu à propos de Audrey Bastien

Patrick Chesnais est un bandit

Patrick Chesnais est un bandit

Patrick Chesnais tient le premier rôle de La Braconne, révèle l'hebdomadaire Le Film Français sur son site internet. Rachid Youcef complète la distribution principale de ce premier long métrage de Samuel Rondière, au titre non définitif. (11/06/12) > Suite
Remonter