Audrius Stonys
Né(e) le 28 Avril 1966 (51 ans)
Nationalité : Lituanie

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Vos avis sur Audrius Stonys

Exprimez-vous

Filmographie complète

2011 - 
Ramin (Réalisateur)
2006 - 
Eternelle Beauté (Réalisateur)
2004 - 
Countdown (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2002 - 
The Last Car (Réalisateur)
2001 - 
Harbour (Réalisateur)
1996 - 
Flying Over Blue Field (Réalisateur)
1995 - 
Antigravitation (Réalisateur)
1992 - 
Earth Of The Blind (Réalisateur)
Remonter