Biographie

Acteur

Vos avis sur August Zirner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Colonia
Colonia
Les Vivants
Les Vivants
Berlin 36
Berlin 36
Les Faussaires
Les Faussaires
Sur la route de Tara
Sur la route de Tara
Un Coup de tonnerre
Un Coup de tonnerre
Chere Martha
Chere Martha
Amen
Amen

Filmographie complète

2015 - 
Colonia (Acteur)
2012 - 
Les Vivants (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Berlin 36 (Acteur)
2007 - 
2005 - 
2005 - 
2002 - 
Chere Martha (Acteur)
2002 - 
Amen (Acteur)
1999 - 
Remonter