Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Avi Nesher

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Ha-Sodot
Ha-Sodot
Legion
Legion
Timebomb
Timebomb
Au bout du monde à gauche
Au bout du monde à gauche

Filmographie complète

2013 - 
The Wonders (Réalisateur)
2010 - 
The Matchmaker (Réalisateur)
2007 - 
Les Secrets (Réalisateur)
2007 - 
Ha-sodot (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
Au Bout Du Monde À Gauche (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2001 - 
Ritual (Réalisateur)
1998 - 
Legion (Producteur)
1991 - 
Timebomb (Réalisateur)
Remonter