Axelle Ropert
Né(e) en 1972 (45 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice, Réalisatrice, Scénariste

Née en 1972, Axelle Ropert signe les scénarii des films de Serge Bozon, dont La France, présenté à la Quinzaine des Réalisateurs en 2007 et Prix Jean Vigo. La Famille Wolberg est son premier long-métrage.
Quatre ans plus tard, fin 2012, elle réalise son deuxième film, Tirez La Langue Mademoiselle.

Vos avis sur Axelle Ropert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Prunelle de mes Yeux
La Prunelle de mes Yeux
Tip Top
Tip Top
Tirez la langue mademoiselle
Tirez la langue mademoiselle
La Famille Wolberg
La Famille Wolberg
La France
La France
Guillaume et les sortilèges
Guillaume et les sortilèges
Etoile violette
Etoile violette
La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu
La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu

Filmographie complète

2016 - 
La Prunelle De Mes Yeux (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
Tip Top (Scénariste)
2013 - 
Tirez La Langue Mademoiselle (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
La Famille Wolberg (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
2007 - 
La France (Scénariste)
2005 - 
Etoile Violette (Réalisateur)
2003 - 
2003 - 
Mods (Acteur)
1998 - 

Actu à propos de Axelle Ropert

Festival de Deauville : demandez le programme !

Festival de Deauville : demandez le programme !

La sélection officielle du Festival de Deauville est tombée ! > Suite
Louise Bourgoin à l'assaut des USA

Louise Bourgoin à l'assaut des USA

Louise Bourgoin fera face à Oscar Isaac et Garrett Hedlund dans le thriller psychologique Mojave, révèle Deadline.com. (19/07/2013) > Suite
Jocelyn Quivrin  se moque des films de cape et d'épée

Jocelyn Quivrin se moque des films de cape et d'épée

Jocelyn Quivrin jouera dans une parodie de film de cape et d'épée, par l'auteur d'OSS117. (03/07/09) > Suite
Remonter