Ayelet Kait
Nationalité : Israël

Biographie

Producteur

Vos avis sur Ayelet Kait

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Petite Amie
Petite Amie
La Dune
La Dune
Yossi
Yossi
Téléphone Arabe
Téléphone Arabe
Derniers jours à Jérusalem
Derniers jours à Jérusalem
Une Bouteille à la mer
Une Bouteille à la mer
Les méduses
Les méduses

Filmographie complète

2017 - 
Petite Amie (Producteur)
2013 - 
La Dune (Producteur)
2012 - 
Yossi (Producteur)
2011 - 
Téléphone Arabe (Producteur)
2011 - 
2011 - 
2009 - 
2007 - 
Les Méduses (Producteur)
Remonter