Aymen Saidi
Né(e) en 1987 (30 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Pendant ses études, Aymen Saïdi intègre un atelier théâtre. Repéré par un directeur de casting, il passe une audition pour Pas D'Histoires, un court métrage de Philippe Lioret où il obtient son premier rôle dans un film.

En 2004, il joue aux côtés de Muriel Robin et Artus de Penguern dans Saint Jacques... La Mecque, un long-métrage de Coline Serreau qui lui vaut une nomination pour le César du Meilleur jeune espoir masculin en 2006. On le voit après au cinéma dans Beur Blanc Rouge, L'Ecole Pour Tous, A L'Intérieur, Française, Eden À L'Ouest ou encore Dernier Étage, Gauche, Gauche.

En 2011, Aymen Saïdi tourne pour Julien Leclercq sous les traits d'un Membre du GIA dans L'Assaut. Son interprétation remarquée lui vaut d'être pré-sélectionné au César du Meilleur Espoir Masculin 2012.

Vos avis sur Aymen Saidi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Tip Top
Tip Top
12 ans d'âge
12 ans d'âge
La Dernière recrue
La Dernière recrue
Paulette
Paulette
L'Assaut
L'Assaut
Dernier étage, gauche, gauche
Dernier étage, gauche, gauche
Eden à l'ouest
Eden à l'ouest
Française
Française

Filmographie complète

2013 - 
12 Ans D'âge (Acteur)
2013 - 
Tip Top (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Paulette (Acteur)
2011 - 
L'Assaut (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
Française (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 

Actu à propos de Aymen Saidi

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

Alors qu'on découvrait, mardi matin, les noms des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin, la sélection vient de changer ! (24/11/2011) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

Le stress monte d'un cran ce matin avec l'annonce des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin. (22/11/2011) > Suite
Remonter