Né(e) le 23 Février 1983 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 7 Films )

Epic, la bataille du royaume secret
Epic, la bataille du royaume secret
L'Âge de glace 4 : la dérive des continents
L'Âge de glace 4 : la dérive des continents
30 minutes maximum
30 minutes maximum
(S)ex List
(S)ex List
Funny People
Funny People
Parks and Recreation
Parks and Recreation

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2013 - 
2012 - 
2010 - 
(s)ex List (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2009 - 
Funny People (Acteur)
2007 - 
Human Giant (Acteur) Série TV
Créée par Jason Woliner, Rusty Cundieff, etc. 

Avis sur Aziz Ansari

    Remonter