Aziz Ansari
Né(e) le 23 Février 1983 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, créateur, scénariste

Nominé pour le Golden Globes 2016 du meilleur acteur dans une série comique ou musicale pour Master Of None.

Vos avis sur Aziz Ansari

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Master of None
Master of None
Epic, la bataille du royaume secret
Epic, la bataille du royaume secret
L'Âge de glace 4 : la dérive des continents
L'Âge de glace 4 : la dérive des continents
30 minutes maximum
30 minutes maximum
(S)ex List
(S)ex List
Funny People
Funny People
Parks and Recreation
Parks and Recreation

Filmographie complète

2015 - 
Master Of None (Créateur , Réalisateur , Acteur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Aziz Ansari et Alan Yang 
2013 - 
2012 - 
2010 - 
(s)ex List (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2009 - 
Funny People (Acteur)
2007 - 
Human Giant (Acteur) Série TV
Créée par Jason Woliner, Rusty Cundieff, etc. 

Actu à propos de Aziz Ansari

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Golden Globes 2016 : toutes les nominations !

Golden Globes 2016 : toutes les nominations !

Rendez-vous le 10 janvier pour les Golden Globes 2016 qui seront une nouvelle fois présentés par le comédien Ricky Gervais. (10.12.2015) > Suite
À découvrir en Novembre sur Netflix !

À découvrir en Novembre sur Netflix !

L’hiver pointe le bout de son nez et vous avez envie de rester chez vous sous la couette à regarder Netflix ? Ça tombe bien car le programme du mois de Novembre vous tiendra bien chaud. (06.11.2015) > Suite
Remonter