Aziz Ansari
Né(e) le 23 Février 1983 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'âge De Glace 4 : La Dérive Des Continents

Biographie

Acteur, créateur, scénariste

Nominé pour le Golden Globes 2016 du meilleur acteur dans une série comique ou musicale pour Master Of None.

Vos avis sur Aziz Ansari

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Master of None
Master of None
Epic, la bataille du royaume secret
Epic, la bataille du royaume secret
L'Âge de glace 4 : la dérive des continents
L'Âge de glace 4 : la dérive des continents
30 minutes maximum
30 minutes maximum
(S)ex List
(S)ex List
Funny People
Funny People
Parks and Recreation
Parks and Recreation

Filmographie complète

2015 - 
Master Of None (Créateur , Réalisateur , Acteur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Aziz Ansari et Alan Yang 
2013 - 
2012 - 
2010 - 
(s)ex List (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2009 - 
Funny People (Acteur)
2007 - 
Human Giant (Acteur) Série TV
Créée par Jason Woliner, Rusty Cundieff, etc. 

Actu à propos de Aziz Ansari

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Golden Globes 2016 : toutes les nominations !

Golden Globes 2016 : toutes les nominations !

Rendez-vous le 10 janvier pour les Golden Globes 2016 qui seront une nouvelle fois présentés par le comédien Ricky Gervais. (10.12.2015) > Suite
À découvrir en Novembre sur Netflix !

À découvrir en Novembre sur Netflix !

L’hiver pointe le bout de son nez et vous avez envie de rester chez vous sous la couette à regarder Netflix ? Ça tombe bien car le programme du mois de Novembre vous tiendra bien chaud. (06.11.2015) > Suite
Remonter