Balthazar Getty
Né(e) le 22 Janvier 1975 (42 ans)

Biographie

Acteur

Vos avis sur Balthazar Getty

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Le Juge
Le Juge
Big Sur
Big Sur
The Tripper
The Tripper
Brothers and sisters
Brothers and sisters
Feast
Feast
Piège de feu
Piège de feu
Le Centre du monde
Le Centre du monde
Lost Highway
Lost Highway

Filmographie complète

2014 - 
Le Juge (Acteur)
2012 - 
Big Sur (Acteur)
2007 - 
The Tripper (Acteur)
2006 - 
Brothers And Sisters (Acteur) Série TV
Créée par Ken Olin et Jon Robin Baitz 
2005 - 
Feast (Acteur)
2004 - 
Piège De Feu (Acteur)
2002 - 
Deuces Wild (Acteur)
2001 - 
Sol Goode (Acteur)
2001 - 
1997 - 
Habitat (Acteur)
1996 - 
Lost Highway (Acteur)
1995 - 
Lame De Fond (Acteur)
1995 - 
Judge Dredd (Acteur)
1990 - 

Actu à propos de Balthazar Getty

Séries TV ? Les infos du bocal !

Séries TV ? Les infos du bocal !

Plein de news fraîchement sorties du bocal : à vos calendriers ! (06/06/2007) > Suite
Remonter