Barbara Harris (I)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Casting

Vos avis sur Barbara Harris (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Happy Feet 2
Happy Feet 2
Honey 2 : Dance Battle
Honey 2 : Dance Battle
Inglourious Basterds
Inglourious Basterds
Hyper Tension 2
Hyper Tension 2
Le Prestige
Le Prestige
Hypnose
Hypnose
L'Homme Bicentenaire
L'Homme Bicentenaire
Lolita.
Lolita.

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
Happy Feet 2 (Casting)
2009 - 
2008 - 
Hyper Tension 2 (Casting)
2006 - 
Le Prestige (Casting)
1999 - 
Hypnose (Casting)
1999 - 
1997 - 
1997 - 
Lolita. (Casting)
1995 - 
1985 - 
Out Of Africa (Casting)
1977 - 
1974 - 
Mixed Company (Acteur)
1972 - 
 - 
The Marine 2 (Casting)
Remonter