Barbara Lawrence
Né(e) le 24 Février 1930 (87 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Barbara Lawrence

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Salaire du diable
Le Salaire du diable
Oklahoma !
Oklahoma !
Les Bas-Fonds de Frisco
Les Bas-Fonds de Frisco
Chaînes Conjugales
Chaînes Conjugales
Infidèlement votre
Infidèlement votre
La dernière rafale
La dernière rafale
Capitaine de Castille
Capitaine de Castille

Filmographie complète

1957 - 
1955 - 
Oklahoma ! (Acteur)
1952 - 
The Star (Acteur)
1951 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
Remonter