Barbara McLean
Né(e) le 16 Novembre 1903 (92 ans)Décédé(e) le 28 Mars 1996
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Charlatan

Biographie

Monteur

Vos avis sur Barbara McLean

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Niagara
Niagara
Les Neiges du Kilimanjaro
Les Neiges du Kilimanjaro
David et Bethsabée
David et Bethsabée
Eve...
Eve...
Capitaine de Castille
Capitaine de Castille
Le Charlatan
Le Charlatan
Wilson
Wilson
Le chant de Bernadette
Le chant de Bernadette

Filmographie complète

1953 - 
Niagara (Monteur)
1952 - 
1951 - 
David Et Bethsabée (Chef Monteur)
1950 - 
Eve... (Monteur)
1947 - 
1947 - 
Le Charlatan (Monteur)
1944 - 
Wilson (Monteur)
1943 - 
Le Chant De Bernadette (Chef Monteur)
1942 - 
Le Cygne Noir (Monteur)
1941 - 
1939 - 
1936 - 
1935 - 
Les Misérables (Chef Monteur)
Remonter