Barbara Pepper
Né(e) le 31 Mai 1915 (54 ans)Décédé(e) le 18 Juillet 1969
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Notre Pain Quotidien, Un Enfant Attend

Biographie

Actrice

Vos avis sur Barbara Pepper

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Embrasse-moi, idiot
Embrasse-moi, idiot
Un enfant attend
Un enfant attend
The Strange affair of uncle Harry
The Strange affair of uncle Harry
Manpower
Manpower
Show boat
Show boat
NOTRE PAIN QUOTIDIEN
NOTRE PAIN QUOTIDIEN

Filmographie complète

1964 - 
1963 - 
1945 - 
1943 - 
1941 - 
Manpower (Acteur)
1936 - 
Show Boat (Acteur)
1934 - 
Remonter